전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
마이페이지
장바구니
상품 Q&A입니다.
0원
상품 상세보기
안녕하세요?
10월이 되니 김장준비 생각이 드네요.
멸치액젓맛이 궁금합니다.
염도와 숙성기간,첨가물은 어떤게 들어가는지 등....
요즘 방송을 보면 젓갈에 조미료를 넣어서 숙성시킨다는 보도가 있어 소비자로서는 정확한 정보를 알고 싶네요.
이번 김장때는 완도이숍에 멸치젓갈을 사용하고 싶어서요.
자세한 설명 부탁 합니다 ~
신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
첨가물(재료) : 생멸치(큰거), 신안 천일염 2가지로만 사용합니다. ^^