전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 상품 Q&A

상품 Q&A

상품 Q&A입니다.

상품 게시판 상세
제목 궁금합니다
작성자 비공개 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2013-10-10 12:46:17
  • 추천 추천하기
  • 조회수 1780

안녕하세요?

10월이 되니 김장준비 생각이 드네요.

 멸치액젓맛이 궁금합니다.

염도와 숙성기간,첨가물은 어떤게 들어가는지 등....

요즘 방송을 보면 젓갈에 조미료를 넣어서 숙성시킨다는 보도가 있어  소비자로서는 정확한 정보를 알고 싶네요.

이번 김장때는 완도이숍에 멸치젓갈을 사용하고 싶어서요.

자세한 설명 부탁 합니다 ~

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
  • 완도청정마켓 2013-10-10 13:11:18 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 염도부분은 국간장, 나물무침을 하실 때 문제 없이사용 가능하며, 숙성기간은 3년
    첨가물(재료) : 생멸치(큰거), 신안 천일염 2가지로만 사용합니다. ^^
close
이전 페이지
  1. 1
다음 페이지
댓글 수정

비밀번호 :

첨부파일1
첨부파일2
첨부파일3
첨부파일4
첨부파일5
취소 수정

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

첨부파일1
첨부파일2
첨부파일3
첨부파일4
첨부파일5

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
1663 궁금합니다 비공개 2013-10-10 12:46:17 1780


최근 본 상품 GO NOW

이전 제품다음 제품

맨위로